UNILA › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Foz do Iguaçu, 25 de Agosto de 2019

aline theodoro toci

ILAC - INSTITUTO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIAS DA VIDA E DA NATUREZA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui ampla experiência na área de Química Orgânica, Química Analítica e Química de Alimentos, com ênfase em técnicas cromatográficas e técnicas espectrométricas. Possui duas grandes áreas de atuação, Meio Ambiente e Química de Alimentos, com as seguintes temáticas: Qualidade e adulteração de alimentos; aroma, quantificação de compostos bioativos e modificações durante o armazenamento de alimentos; Degradação de corantes alimentícios em efluentes; e Monitoramento de agrotóxicos no meio ambiente. No exterior, atuou como pesquisadora no Council for Research and Experimentation in Agriculture - Research Unit for Viticulture and Enology (Itália) com foco nas temáticas: Qualidade de uva de mesa e vinho, análise sensorial de vinhos, quantificação de compostos bioativos em uva de mesa, e influência de diferentes tecnologias de vinificação na composição aromática e aceitação do produto.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduada em Química e Química do Petróleo pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2002), Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004) e Doutora em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2010).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciências de Alimentos e Meio Ambiente
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2923907838228544

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal do Rio de Janeiro
- MESTRADO

Universidade Federal do Rio de Janeiro
- PÓS-DOUTORADO

Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
- DOUTORADO

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Contatos

Endereço profissional
PTI
Sala
B6E3S8
Telefone/Ramal
7336
Endereço eletrônico
ATTOCI@YAHOO.COM.BR

SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2019 - UNILA - amarelo2.unila.sigaa2 v3.38.29