Mês
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Atividades - cada encontro terá a duração de 2h
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Semana 01
27 maio
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Reunião com a equipe do projeto para explanação do funcionamento dos encontros e divisão das atividades para o alcance da inserção dos módulos.
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Semana 2
31 maio
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Preparação do módulo I
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Semana 3
03 junho
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Módulo I: Apresentação da proposta. Contextualização da comunidade unileira do alojamento estudantil: apresentação dos calouros, reconhecimento das preparações alimentares por eles realizadas, bem como de suas habilidades culinárias. Vivências alimentares. Expectativas e anseios do grupo. (auditório Jardim Universitário)
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Semana 4
10 junho
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Preparação do módulo II
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Semana 5
17 junho
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Módulo II: Higiene dos alimentos e utensílios (auditório Jardim Universitário)
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Semana 6
01 julho
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Preparação do Módulo II: Higiene dos alimentos e utensílios - Prática
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Semana 7
08 julho
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Módulo II: Higiene dos alimentos e utensílios – Prática (Alojamento Estudantil)
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Semana 8
15 julho
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Preparação do Módulo III: Higiene do manipulador
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Semana 9
22 julho
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Módulo III: Higiene do manipulador (auditório Jardim Universitário)
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Semana 10
29 julho
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Preparação do Módulo III: Higiene do manipulador - Prática
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Semana 11
05 agosto
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Módulo III: Higiene do manipulador – Prática (Alojamento Estudantil)
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Semana 12
12 agosto
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Preparação do Módulo IV – Educação ambiental voltada ao gerenciamento de resíduos
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Semana 13
19 agosto
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Módulo IV – Educação ambiental voltada ao gerenciamento de resíduos (auditório Jardim Universitário)
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Semana 15
22 agosto
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Preparação do Modulo V – Alimentação saudável e segura
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Semana 15
26 agosto
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Modulo V – Alimentação saudável e segura (auditório Jardim Universitário)
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Semana 15
27 agosto
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Modulo V – Alimentação saudável e segura – Prática – Preparações culinárias como estratégia de fortalecimento da cultura alimentar latino-americana realizadas pelos estudantes no alojamento. (Alojamento Estudantil)
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