A proposta da ação de extensão Italiano nella Frontiera é oferecer um curso de idioma que atenda às necessidades de estudantes,
professores e profissionais que desejam iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos de língua e cultura italiana, qualificar seu
currículo e crescer profissionalmente, além de viajar e manter contato com diversas culturas, oportunizando espaços de formação
continuada. O curso está disponível para toda a comunidade de Foz e região, inclusive para docentes e técnicos administrativos da
UNILAconcursados e/ou terceirizados, que tenham interesse na língua Italiana. As aulas são ministradas por estudantes bolsistas de
extensão no espaço da UNILA - Campus Jardim Universitário, com encontros semanais de 2 horas. As atividades de aula são
elaboradas pelos bolsistas sob a orientação da coordenadora da ação. Além das aulas regulares, realizamos ações complementares
como o “Café e Línguas” em parceria com outras instituições, na cidade de Foz do Iguaçu - PR e oficinas em uma escola municipal
da cidade. Como resultado observou-se o grande interesse da comunidade interna e externa em aprender diferentes línguas, por
conta de um objetivo definido - seja por estudo ou por trabalho - ou simplesmente para a formação pessoal e cultural do cidadão.
Este projeto faz parte do "Programa Permanente de Línguas para a Comunidade: Ensino e Formação para Integração", da PROEX.
Programação 2019
abril - julho: programação das aulas, seleção e preparação de materiais / aulas níveis básico e intermediario
julhho: primeiro Café e Línguas (evento extra-classe)
julho: recesso e preparação para as atividades do 2o semestre
agosto - dezembro: programação das aulas, seleção e preparação de materiais / aulas níveis básico e intermediário
dezembro: segundo Café e Línguas (evento extra-classe)
discentes, docentes e técnicos administrativos
comunidade externa em geral
SIEPE 2018
Café e Línguas
aula
estudantes
SIGAA | Coordenadoria de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2024 - UFRN - amarelo2.unila.intranet.sigaa2 v4.10.6