Sou uma profissional dedicada ao desenvolvimento rural
e à segurança alimentar, com experiência na
coordenação de projetos agroecológicos e culturais na
UNILA. Como coordenadora da Feirinha Agroecológica,
promovo práticas sustentáveis e integração comunitária.
Minha atuação em projetos culturais e minha proximidade
com movimentos sociais como MOCASE, Levante Popular
da Juventude e MST refletem meu compromisso com
diversidade, inclusão e justiça social. Busco aplicar meus
conhecimentos para causar impacto positivo na
comunidade e no meio ambiente, integrando
desenvolvimento rural e agroecologia com atividades
culturais.
Esse Mato, é de Comer?
Bate-papo Interativo e Receita para Experimentação - "Esse Mato, é de Comer? Alimentos Vivos no Dia a Dia"
Durante o evento "Esse Mato, é de Comer?" sobre as PANCs as chamadas Plantas Alimentícias Não Convencionais sobre a importância de incorporar alimentos vivos no dia a dia. Vamos discutir os benefícios nutricionais, dicas de preparação e formas de incluir mais dessas PANCs, mas desses alimentos vivos em nossa dieta diária. Ao final ensinaremos uma receita e todos poderão experienciar, provando dessas delícias.