Minicurso: Plantas Alimentícias Não Convencionais PANC, no Uso Gastronômico
Plantas Alimentícias Não Convencionais PANC, no Uso Gastronômico
Atualmente é professora no Instituto Federal do Paraná (IFPR), Campus Foz do Iguaçu. Possui Doutorado (2013) e Mestrado (2009) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina. Especialização em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007), Graduação em Tecnologia de Alimentos - Industrialização de Carnes (2005) e Tecnologia de Alimentos - Industrialização de Laticínios (2004) pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná. Tem experiência na área de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Carnes e em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios. Tem experiência em estudos com os seguintes temas: Qualidade de carne de aves e produtos cárneos; Manejo pré-abate de frangos de corte; Extração e caracterização de colágeno de subprodutos de animais; Desenvolvimento de produtos alimentícios a base de pescado; Aproveitamento de subprodutos de pescado; Práticas alimentares; Alimentação saudável; Novos ingredientes e matérias primas alimentícia; Segurança dos alimentos; Plantas Alimentícias Não Convencionais: uso na gastronomia. É vice líder do Grupo de Pesquisa em Gastronomia e Ciência dos Alimentos (CPGCA) cadastrado e certificado no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPQ.
Plantas Alimentícias Não Convencionais PANC, no Uso Gastronômico