Minicurso: Noções Básicas Sobre Insumos e Produção de Cerveja Artesanal
Introdução ao mundo das cervejas artesanais, insumos, técnicas de produção.
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Doutorado em Biologia Celular e Molecular (UNESP - Rio Claro) e Pós-doutorado em Medicina Veterinária Preventiva e Saúde Anima. Tem experiência na área de Morfologia e ultraestrutura de órgãos de invertebrados, experiência técnica em Histologia, Histoquímica, Microscopia Confocal da Varredura a Laser, Microscopia Eletrônica de Transmissão e de Varredura. Atuou como Assistente de Suporte Acadêmico V (Técnico de Nível Superior) no Laboratório de Microscopia Eletrônica e Confocal do Instituto de Biociências da UNESP, Rio Claro, SP. Atualmente é Professor Adjunto no Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza (ILACVN) na Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA) em Foz do Iguaçu - PR. Na UNILA foi coordenador de estágios, vice coordenador e coordenador do Curso de Ciências Biológicas, pró-reitor adjunto de graduação e pró-reitor de graduação. Atualmente é vice coordenador do curso de Biotecnologia. Como entusiasta de cerveja, iniciou estudo e produção em 2010 e segue até os dias atuais.
Introdução ao mundo das cervejas artesanais, insumos, técnicas de produção.